Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Сложные виды сделок с квартирами. Наследство квартиры, дарение квартиры.

Квартиры в наследство.
Квартира в наследство – чего ждать? —  Смерть кого-либо из родственников – печальное событие. Однако, если вы являетесь наследником и претендуете на получение в свое владение недвижимого имущества, вам придется собрать большое количество бумаг для подтверждения у нотариуса своего права на наследство. Сделать это необходимо достаточно оперативно – у вас есть полгода. Именно такой срок придется ждать для получения официального свидетельства – он отводится на то, чтобы все претенденты на наследство подали соответствующие заявления.
Дарение квартиры.
Дарение квартиры —  Договор дарения недвижимости достаточно распространен и часто заключается между близкими родственниками. Тогда он освобождается от имущественного налога. Договор дарения – хороший способ избавить наследников от длительной тяжбы по поводу раздела имущества умершего. Если собственник жилья изъявил свою волю в завещании, оно легко может быть изменено при его жизни или оспорено после смерти. Переход квартиры к одному из наследников по договору дарения лишает остальных претендентов оснований для спора. Однако существуют ситуации, в которых и такой договор может быть признан недействительным.
Обмен квартиры: варианты и особенности.
Обмен квартиры: варианты и особенности —  Прямой обмен жилья в настоящее время осуществляется крайне редко. Это вызвано целым рядом неудобств, сопровождающих такую сделку: сложностью подбора вариантов, необходимостью оформления огромного пакета бумаг и т.д. Однако в ряде случаев такой обмен выгоден сторонам. Например, при заключении сделки между родственниками. А владельцы социального жилья, как правило, не имеют другой возможности улучшить свои жилищные условия. Одна из целей прямого обмена противоположна отмеченной – получение владельцем жилья материальной компенсации за счет ухудшения условий проживания.
 Переоформление недвижимости между родственниками
.
Переоформление недвижимости между родственниками —  Каждый человек, пройдя определенный возраст, начинает осознавать, что судьбою ему отпущен уже не такой длительный срок. В этот период люди задумываются о написании завещания. В нем указывается, кто из наследников будет новым хозяином каждого из предметов имущества после смерти их бывшего владельца, включая и жилую площадь. Завещание выражает волеизъявление человека, однако оно может быть впоследствии подвергнуто пересмотру. На завещанную кому-либо квартиру могут претендовать другие наследники. Иногда удобнее оформить договор дарения на кого-либо из молодых членов семьи.
Согласование перепланировки
Согласование перепланировки - сквозь бюрократические дебри —  Согласование перепланировки жилища происходит путем поочередного обхода нескольких организаций, забюрократизированных донельзя. Но ведь так хочется не просто быть владельцем жилья, но и сделать его максимально комфортным для себя! Поэтому, чтобы сэкономить время и деньги, а также массу нервных клеток, имеет смысл обратиться к специалистам. Но и здесь все совсем непросто – далеко не все фирмы, предлагающие помощь, в состоянии оказать ее в полном объеме. Наши советы помогут вам найти наилучший вариант.
Залог квартиры
Залог квартиры –авантюра или нет? —  Иногда у каждого из нас возникает необходимость взять крупную сумму денег в долг – от непредвиденных ситуаций не застрахован никто. Что ж, в настоящее время это снова стало возможным – банки, оправляясь от финансового кризиса, возобновили кредитование под залог недвижимого имущества, снизив планку требований к заемщикам. Условия получения наличных уже не столь выгодны, как в безоблачный докризисный период, однако иногда деться просто некуда. В любом случае вы рискуете куда меньше, обращаясь в банк, а не к частному ростовщику.
Сделки с недвижимостью.
Сделки, совершаемые с недвижимостью. —  Вы впервые столкнулись с необходимостью купить, продать, обменять или снять в аренду квартиру? Боитесь, что вас обманут? Ваши опасения не напрасны: мошенники имеют острое чутье на неопытных участников рынка недвижимости. Чтобы не попасть впросак, прочтите нашу статью – минимальный «ликбез» по вопросам операций с жилой недвижимостью. В любом случае не поленитесь и не старайтесь сэкономить, - обратитесь к специалистам в этой области. Они непременно помогут вам и избавят от массы хлопот. С опытным юристом или агентством недвижимости любая сделка будет безопасной.
Наследование квартиры.
Наследование квартиры – как оформить наследство? —  Наследование жилья происходит по завещанию или по закону. Впрочем, если наследники, имеющие первоочередное право наследования, считают себя обделенными завещанием, они могут обжаловать его в суде. По закону же порядок наследования определяет нотариус, к которому поступают все заявления на право вступления в наследство. Существует четкая градация степеней родства по очередям наследования, и получить, например, квартиру умершего дяди племянник может лишь в том случае, если у того не оказалось более близких родственников или они не подали заявления в течение полугода (что равносильно отказу от наследства).

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.