Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Продажа квартиры. Советы и статьи о продаже квартир.

Рисунок к продаже квартиры.
Продажа квартиры. —  Продавая свое жилье, следует, прежде всего, определиться с ценой. Здесь следует реально подходить к ситуации: продешевить будет обидно, но и завышать стоимость не следует: вы рискуете годами предлагать квартиру на рынке безо всякого успеха. Подавая самостоятельно объявления в газеты, вы лишаете себя покоя: вам будут постоянно звонить… потенциальные покупатели? Нет, увы, в основном агенты. Лучше уж сразу прибегнуть к услугам риелторов, тем более что для продавца недвижимости они будут совершенно бесплатными. Только заключать эксклюзивный договор, пожалуй, не стоит – слишком много прав он дает агентству.
Рисунок к продаже квартиры.
Как реализовать квартиру за 7 дней. —  Иногда возникает необходимость очень срочно получить крупную сумму денег на руки. Жизненные обстоятельства могут быть самыми разными. Не стоит отчаиваться – за неделю реально можно, скажем, продать свою квартиру. Ниже мы приведем четыре способа сделать это. Конечно, какую-то сумму вы потеряете, но она послужит платой за срочность. Можно предпринять следующие шаги: обратиться в агентство недвижимости, которое оказывает услуги по срочной продаже; продать квартиру самому агентству, которое, можно сказать, выдаст вам «полулегальный» кредит; взять кредит под залог недвижимости в банке; наконец, заняться саморекламой.
Стоимость квартиры
От чего зависит стоимость квартиры. —  Перечислить все факторы, влияющие на стоимость жилья, весьма непросто. Однако их стоить учесть, чтобы уметь пользоваться преимуществами при формировании продажной цены, а также объяснить покупателям несущественность недостатков. В плюс идут: свежий ремонт, благополучный и чистый район, наличие рядом метро и остановок общественного транспорта, зеленые насаждения. В минус – аварийное состояние дома, его почтенный возраст, неудобная планировка, маленькая площадь кухни, совмещенный санузел, отсутствие балкона.
Стоимость жилья
Что входит в цену квадратных метров. —  Стоимость жилья… Почему она высока в одних случаях и вполне умеренна в других? Из чего складывается та сумма, которую вынуждены платить пайщики для получения новой квартиры? Почему вторичное жилье иногда стоит дороже, чем эконом-квартира в новостройке? Вопросов при выборе своей жилплощади множество. Ниже мы попытаемся найти понятные ответы на них. Вам станет ясно, почему себестоимость квадратного метра в новом многоквартирном доме может отличаться в зависимости от расположения застройки, и почему ликвидность вторичного жилья обычно достаточно жестко определяется общим состоянием здания.
Продажа недостроенного жилья
Продажа недостроенного жилья. —  Иногда в процессе взаимодействия на рынке недвижимости между его участниками возникает ситуация, когда необходимо переуступить право на жилье другому лицу. В этом случае соглашения двух сторон может оказаться недостаточно – уступить права на недостроенное жилье нельзя без разрешения застройщика, а на ипотечное- без согласия банка. Тонкости законодательства в различных частных ситуациях рассматриваются в нашей статье, где мы постарались максимально доступно изложить сложный юридический материал.
Продажа квартиры за 3 дня
Продать квартиру за 3 дня – мифы и реальность . —  Продать квартиру срочно вполне возможно, правда, придется смириться с тем, что это вряд ли удастся сделать по сколько-нибудь разумной цене. Возможно, вам удастся выручить всего 50% от ее стоимости. Хорошо, если 75%. Выше – практически нереально, если только безумно не повезет. Да и с оформлением документов придется повозиться и понервничать – некоторые из них очень срочно попросту не оформляются. Тем не менее, риелторские агентства оказывают такую услугу, как срочная продажа жилья. Большие расходы на оформление и компенсируются как раз за счет низкой продажной стоимости.
Выставляем дом на продажу
Грамотно выставляем дом на продажу. —  Продажа частного дома отличается от продажи квартиры. Во-первых, дом стоит на земле, которая может принадлежать государству, а может быть в вашей частной собственности. Существенно дороже будет стоить жилье, земля под которым приватизирована. Более того, если покупатель берет ипотечный кредит, на дом с неприватизированным участком его попросту не выдадут. Во-вторых, дом – это не просто квадратные метры и количество комнат, наличие воды и удобств внутри и т.п. Дом – это близость леса или реки, чистый воздух и много других положительных свойств местности. Подайте их красиво!

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.