Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Рынок недвижимости. Игроки и операторы рынка недвижимости.


Что представляет собой рынок недвижимости
Что представляет собой рынок недвижимости —  Каждый из нас хотя бы раз в жизни становится участником рынка недвижимости. Это случается тогда, когда мы хотим купить, продать или арендовать жилье. Однако недвижимость бывает не только жилой, но и коммерческой. Сделки по последней имеют свои особенности. Ими занимаются специалисты-риелторы, но любой человек в состоянии самостоятельно справиться с такой задачей. Для этого необходимо освоить некоторые основные понятия и процедуры рынка. Здесь мы рассмотрим виды недвижимости, особенности формирования цен и спроса на нее.
Рынок недвижимости. Термины и понятия
Рынок недвижимости. Термины и понятия —  Сотрудники агентств недвижимости – риелторы – любят сыпать незнакомыми словечками: андеррайтинг, осмотровка, экспликация… Что кроется за ними, какой смысл они несут? Как и у каждого профессионального языка, у жаргона рынка недвижимости должен быть свой словарь. Он поможет «простому смертному», столкнувшемуся с необходимостью совершить операции с жильем, разобраться в ситуации и не попасть впросак при заключении договора купли-продажи или аренды. Ведь иногда за хитрыми словечками кроется банальный обман или приукрашивание существующих достоинств объекта сделки.

Ведущие операторы рынка недвижимости Москвы и  России
Ведущие операторы рынка недвижимости Москвы и России —  Основная часть профессиональных операторов рынка недвижимости России территориально расположена в столице. Московские фирмы имеют филиалы в регионах, на их сайтах в Интернете можно найти множество полезной информации. Кто же «делает погоду» на столичном рынке жилья и коммерческих помещений? К кому следует обращаться в том или ином случае? Мы приводим перечень наиболее зрелых, прекрасно зарекомендовавших себя на рынке, отмеченных многими наградами агентств недвижимости и организаций, осуществляющих операции с ней.

Правовое и законодательное регулирование рынка недвижимости
Правовое и законодательное регулирование рынка недвижимости —  Для того, чтобы грамотно заключить договор купли-продажи или аренды жилья, необходимо хотя бы на начальном уровне разбираться в своде законов, регулирующих отношения между участниками рынка недвижимости. Их следует знать, чтобы грамотно оформить документы, перепланировать квартиру, перевести помещение из жилищного фонда в нежилой, и во многих других случаях. Основой законодательной базы рынка недвижимости является Жилищный кодекс РФ. Руководствуясь им, органы исполнительной власти (центральной и по регионам) издают соответствующие законы, постановления и акты.

Реализуем имущество быстро
Реализуем имущество быстро —  Если вы собираетесь продавать свое жилье, один из самых сложных и спорных моментов будет заключаться в назначении его стоимости. Это – ваше личное дело, однако от соответствия цены на жилплощадь среднерыночной будет зависеть срок продажи. А цену на рынке формируют множество факторов, таких как: местоположение жилого дома, этаж, состояние квартиры, наличие громоздкой мебели, вид из окна, близость транспорта и т.д. При этом, если вы хотите продать жилье действительно быстро, вам придется продавать его чуть дешевле аналогичных предложений.

Рассуждения  о рынке недвижимости
Рассуждения о рынке недвижимости —  Рынок недвижимости таит в себе множество подводных камней. Становясь его участником, рядовой гражданин рискует заблудиться в хитросплетении юридических документов, ограничений властей, тонкостей формирования стоимости жилья… За советом лучше обратиться к профессионалам. Каждый из постоянных игроков рынка имеет свое мнение о его проблемах и перспективах. Рассуждения об этом могут объяснить текущую ситуацию. К кому же стоит прислушаться? Ценный совет по поводу купли-продажи жилья смогут дать риелторы. Каким образом и куда стоит вкладывать деньги, посоветуют девелоперы. А строители выскажут свою точку зрения относительно надежности и качества того или иного здания.

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.