Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Все статьи про приобретение квартир напрямую от застройщика


Коварные новостройки
Коварные новостройки —  Когда вас обманывают мошенники, это отвратительно, но хотя бы как-то понятно. Вы чего-то не знали, что-то не могли предусмотреть – вы же человек, и свои ошибки всегда найдется чем оправдать. Будет наука на будущее, - утешаем мы себя в таких случаях. А что делать, если подвоха ждать неоткуда, а вы все равно оказались обманутыми, причем на вполне законных основаниях? Что, если за счет ваших денег решила поправить свое финансовое положение вполне солидная компания с громким и до сих пор честным именем? Увы, в наших законах есть лазейки, которыми пользуются ушлые дельцы.

Новостройки от застройщика
Новостройки от застройщика —  Хотя нередки случаи, когда покупатели еще строящихся квартир теряли свои вложения, сегмент рынка вновь возводимой недвижимости пользуется неизменной популярностью. Ведь покупатель-дольщик имеет возможность приобрести современную, долгое время не требующую ремонта квартиру в красивом доме с полноценной инфраструктурой за весьма разумные деньги. Правда, слишком дешевые квадратные метры должны вызывать подозрение. Возможно, застройщик пытается поправить свою пошатнувшуюся финансовую ситуацию, не заботясь об окончании строительства.

Недвижимость от застройщика
Недвижимость от застройщика —  Современный покупатель недвижимости уже не хочет жить в аварийной хрущевке или требующей капитального ремонта сталинке. Поскольку большая часть жилых строений, в которых продается вторичная недвижимость, находится в аварийном состоянии, ее истинная ценность вовсе не соответствует завышенной стоимости таких квартир. Поэтому так популярно жилье от застройщика – как уже готовое, так и только возводимое. Если в первом случае предложения отличает высокая стоимость при отсутствии рисков, то во втором покупатель рискует своими вложениями, но экономит средства.

Новостройки от застройщика в Москве
Новостройки от застройщика в Москве —  Когда речь идет о новостройках в Москве, следует учитывать, что законы рынка здесь сильно отличаются от общероссийских. Если по стране в целом застройщики все увереннее переключаются на проекты эконом-класса, позволяющие решить жилищную проблему семьям со средним достатком, то в столице сравнительно недорогая недвижимость до сих про не представлена в необходимом для насыщения спроса объеме и вряд ли будет представлена в ближайшем будущем. Это связано с тем, что в Москве практически не осталось свободной земли, и поэтому участки под застройку стоят очень дорого. Следовательно, дома эконом-класса не смогут нормально окупиться.

Продажа жилья от застройщика
Продажа жилья от застройщика —  Приобретая недвижимость в виде «воздуха», то есть существующей только в проекте возводимого дома квартиры, мы подвергаем себя определенному риску. Чтобы уменьшить его, правительство приняло Закон о долевом участии в строительстве №214-ФЗ. Согласно этому закону, покупатель выступает дольщиком, а в соответствующем договоре строго прописываются точные характеристики и координаты будущего жилья. Однако далеко не все застройщики приняли данный закон – многие продолжают работать по другим схемам, которые на сегодняшний день являются «серыми».

Московские квартиры от застройщика
Московские квартиры от застройщика —  Покупая квартиру, мы оказываемся перед необходимостью сделать в ней ремонт. Конечно, так бывает не всегда. На вторичном рынке вполне можно найти жилье с приличной отделкой, которая, по крайней мере на первое время, избавит нас от необходимости вкладывать в квартиру дополнительные деньги. Ведь часто после совершения сделки таких денег у нас просто не остается. Именно поэтому новые квартиры с черновым ремонтом подчас не пользуются должной популярностью. Чтобы исправить положение, застройщики предлагают квартиры с отделкой. Хотя их пока немного (мы рассматриваем сейчас не элитный ремонт, а эконом-класс), данное направление перспективно.

Покупаем квартиру в столице от застройщика
Покупаем квартиру в столице от застройщика —  Вследствие экономического кризиса практически полностью прекратилось ипотечное кредитование населения. Это привело к уменьшению спроса на квартиры как на вторичном, так и на первичном рынках. Данный процесс, в свою очередь, заставил застройщиков пересмотреть свои условия выкупа строящегося жилья в рассрочку. Теперь можно выплачивать его стоимость в течение большего времени, не только до сдачи дома в эксплуатацию, но и несколько лет после этого. Таким образом, возникла реальная и выгодная альтернатива ипотеке.

Себестоимость и что она собой представляет
Себестоимость и что она собой представляет —  Из чего складывается стоимость квадратного метра нового жилья? Только ли аппетиты застройщиков виноваты в том, что в Москве квартиры стоят непомерно дорого? И можно ли надеяться на удешевление недвижимости в будущем? Подобные вопросы часто интересуют тех, кто хочет купить себе жилище – как в столице, так и в пригороде или в другом городе. Мы попытаемся ответить на них, разобрав каждую из составляющих, образующих себестоимость жилой площади. Это – не только строительные материалы и рабочая сила, но и оплата земельного участка, проценты по привлеченным кредитам и т.п.

Сколько стоит квартира в новостройке?
Сколько стоит квартира в новостройке? —  Новая квартира стоит дороже, чем объект вторичного рынка жилья. Это вполне естественно – ведь здесь, как правило, уже выполнен ремонт, в окнах отсутствуют щели, трубы не текут, канализация не требует прочистки. Покупая жилье в новостройке, вы на многие годы избавляетесь от бытовых проблем. Однако и здесь существует ценовой коридор, в пределах которого можно выбрать устраивающее вас жилье. Дешевле будет стоить еще не построенная квартира, приобретенная на условиях долевого участия у застройщика. Более крупную сумму возьмет с вас риелтор, однако он гарантирует проверку и оформление всех необходимых документов.

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.