Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Заметки о рынке недвижимости. Просто мысли про квартиры


Русский вариант капитального ремонта
Русский вариант капитального ремонта —  Капитальный ремонт многоквартирных домов в отечественных условиях – дело весьма проблематичное. Чтобы ремонт состоялся и был сделан качественно, целесообразно создать Товарищество собственников жилья. ТСЖ выбирает подрядчика для работ в своем доме и положительно влияет на сроки строительства и ремонта. Ведь данное образование является фактическим хозяином жилого дома, а значит, заботится о его состоянии как никто. Не все жильцы понимают пользу таких организаций – но в Москве, например, уже легко отличить дома с ТСЖ и без ни по внешнему виду.

Возрождение жилищного кооператива
Возрождение жилищного кооператива —  Государственная программа РФ по организации жилищных кооперативов для льготников, как ожидается, снизит количество очередников на четверть. Однако эксперты сходятся во мнении, что ЖСК не сможет реализовать ее без льготных кредитов. Образуемые жилищно-строительные кооперативы самостоятельно будут выбирать подрядчиков и контролировать их деятельность. Ведь зачастую строительные компании делают не так, как хотят будущие жильцы, а так, как им самим проще, дешевле и удобнее. Государство активно решает вопрос финансирования льготных ЖСК.

Саморегулируемые организации приходят на смену лицензированию строительства
Саморегулируемые организации приходят на смену лицензированию строительства —  Изменения, произошедшие в порядке осуществления строительной деятельности, предусматривают упразднение лицензий на допуск к строительным работам. Вместо этого компании должны быть зарегистрированы в профильных СРО – саморегулируемых организациях. Перемены, как ожидают строители, намечаются к лучшему – однако только со временем станет понятно, так ли это. Пока аналитики и все заинтересованные лица разделились на два лагеря – большая часть считает, что перспектива весьма многообещающая, но есть и скептики.

Промзона становится обитаемой
Промзона становится обитаемой —  Индустриальные территории становятся строительными площадками, на которых будут возведены высотные многоквартирные дома и объекты социальной сферы. Промзоны занимают существенную часть крупных городов России. Правительством Москвы утвержден Государственный план реструктуризации промзон под жилищное строительство. Согласно данному плану, часть промышленных территорий будет полностью ликвидирована и отдана под застройку жилых микрорайонов. Воздух в крупных городах станет чище, а жилые массивы – благоустроеннее.

Социальная программа Переезд: льготный кредит на жилье в регионах
Социальная программа «Переезд»: льготный кредит на жилье в регионах —  17 марта 2010 года в РФ стартовал первый этап социальной программы «Переезд», поддержанный Агентством по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов. Теперь россияне смогут взять льготный ипотечный кредит при смене места жительства, в короткие сроки обеспечив себя качественным жильем на новой территории. При этом вовсе не обязательно на момент получения нового жилья продать старое – на этот нелегкий процесс предоставляется отсрочка. Именно вырученными от продажи прежнего жилища деньгами и будет покрываться льготный кредит.

Регулирование рынка жилья со стороны государства
Регулирование рынка жилья со стороны государства —  Госрегулирование рынка недвижимости означает заботу государства о соблюдении закона при проведении совершаемых на этом рынке операций. При заключении сделок и подписании договоров, касающихся недвижимого имущества, необходимо выполнять ряд обязательных требований. Пристальнее всего государственная власть следит за сохранностью жилищного фонда – купить квартиру на первом этаже многоквартирного дома под магазин можно легко, а вот получить разрешение на перевод жилья в нежилой фонд куда сложнее.

Популярен ли рынок недвижимости?
Популярен ли рынок недвижимости? —  Реалии отечественного рынка недвижимости слегка попахивают нравами «Дикого Запада». Становление риелторства как достойной профессии прошло через целый ряд громких скандалов и мошеннических действий по сокрытию свободной информации, а также предоставления ложных данных. И в наше время встречаются отдельные случаи подобных негативных действий. А уж мошенниками всех мастей рынок просто кишит – причем обмануть вас могут на любом этапе всех без исключения сделок по недвижимости. Вывод не слишком утешает – новичку в одиночку на рынке приходится трудно, но и помочь ему могут лишь проверенные партнеры.

Жилье бизнес-класса
Жилье бизнес-класса —  Бизнес-класс – это не только жилье в новостройках, оснащенных подземной парковкой, автономным теплоснабжением и усиленной охраной. Так называются и квартиры вторичного рынка, которые строились по улученным проектам и при Советском Союзе назывались «квартирами повышенной комфортности». Они занимают промежуточное положение между типовым жильем эконом-класса и элитными апартаментами «для богатых». И принадлежность их хозяина к бизнесу не имеет отношения к названию, не вполне точному с любых точек зрения.

Как минимизировать риск при инвестировании в жилье?
Как минимизировать риск при инвестировании в жилье? —  Как бы мы ни доверяли людям, необходимо проверять любую мелочь, особенно когда речь идет о вложении крупных средств в строительство квартиры в новом доме. Ведь ее еще не существует – не заплатите ли вы за воздух, не станете ли бескорыстным спонсором мошенников от строительства? Чтобы этого не произошло, необходимо тщательнейшим образом проверять репутацию застройщика и все его документы, включая разрешения на проведения работ по вашему объекту. Желательно заключить договор долевого участия в строительстве – он обезопасит вас от обмана.

Кризис – подходящий момент для переезда за город
Кризис – подходящий момент для переезда за город —  Некоторые из нас не могут представить себе жизнь без постоянной городской суеты и близости достижений цивилизации. Для других, напротив, жизнь в городе все больше и больше напоминает ад – здесь душно, грязно, суетятся нервные, озабоченные люди, соседи кричат за стенкой… Как хотелось бы жить на природе, дышать полной грудью и наслаждаться красотами нетронутых пейзажей! А ведь это вполне возможно, особенно сейчас, когда цены на загородную недвижимость упали до своего минимума. Добираться на работу в город не так уж сложно, а условия для проживания застройщики предлагают самые комфортные.

Что включает в себя стоимость квартиры?
Что включает в себя стоимость квартиры? —  На стоимость квадратного метра жилой площади влияет множество факторов. Сюда относится и географическое положение дома, и благополучие района его размещения (экология, криминогенная обстановка, социальный состав населения), и близость транспортных артерий, но, прежде всего, состояние квартиры и наличие в ней ремонта. Если на многие факторы продавец повлиять не может, то привести продаваемое жилье в опрятный вид или сделать в нем приличный ремонт, включая и меблировку, ему вполне по силам. Кроме того, при продаже квартиры стоит внимательно изучить все положительные составляющие ее стоимости и попытаться подать их максимально эффектно.

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.