Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Квартиры и жилая недвижимость - региональные рынки.


Прекрасная альтернатива жилью в столице  – квартира в Подмосковье
Прекрасная альтернатива жилью в столице – квартира в Подмосковье —  Чем нагруженнее и заселеннее становится Москва, тем большее количество ее жителей стремятся поселиться в пригороде. Небольшие городки Подмосковья идеальны для проживания молодых семей и пенсионеров, а также тех, кто работает в столице и добирается до нее на автомобиле. В часы пик на пригородных трассах куда меньше пробок, чем на московских дорогах, ведущих из спальных районов. Поэтому Подмосковье становится перспективным регионом для строительства новых жилых домов эконом-класса. Востребовано на здешнем рынке недвижимости и вторичное жилье.

Мечта миллионов – квартира в Москве
Мечта миллионов – квартира в Москве —  Московские квартиры – «притча во языцех» для множества россиян. Столичное жилье могут ругать за высокие цены, превышающие даже стоимость квартир в западноевропейских столицах. Однако, поскольку в Москве сосредоточена большая часть рабочих мест страны, квартиры здесь покупали и продолжают покупать. Рынок недвижимости постоянно пополняется новым жильем, однако спрос даже в кризис превышает предложение. На стоимость конкретной квартиры влияет множество факторов. Каковы они? Разберемся вместе с помощью нашего небольшого исследования.

Рынок недвижимости Санкт-Петербурга: перспективы и тенденции
Рынок недвижимости Санкт-Петербурга: перспективы и тенденции —  Исторический центр Санкт-Петербурга сохранил свое первозданное лицо. Это прекрасно – со стороны оценки культурного наследия. Однако с точки зрения качества жилья данный факт может лишь удручать. Традиционно престижные квартиры в центре Питера имеют прогнившие коммуникации и трещащие по швам перекрытия. Инфраструктура этой части города не выдерживает никакой критики. Поэтому сегодня цены на элитное вторичное центральное жилье падают, тогда как недвижимость на окраинах Санкт-Петербурга продолжает расти в цене. Однако риелторы не сдаются…

Реальность или мечта: квартира в Сочи
Реальность или мечта: квартира в Сочи —  Подготовка к Олимпийским играм 2014 года позволила сочинским стройкам не сбавить темпы в период кризиса. В новую недвижимость знаменитейшего курорта России вложены огромные деньги. И, хотя далеко не все квартиры в новостройках имеют своих хозяев, эксперты уверены: к олимпийскому году свободного жилья не останется, раскуплено или арендовано будет все. Поэтому недвижимость в Сочи стоит столько же, сколько и в Москве. Фактическая и курортная столицы соревнуются в количестве владельцев элитного жилья и в уровне цен на скромный эконом-класс. Тем не менее, сочинские квартиры остаются лакомым кусочком…

Особенности региональных рынков недвижимости.
Особенности региональных рынков недвижимости. —  Столичное жилье – это новые технологии строительства, развитая инфраструктура и транспортная развязка. Без наличия данных моментов московская квартира не слишком котируется на первичном рынке. Для регионов эти требования пока внове, хотя и в небольших городах покупатели стали обращать внимание на удобное расположение и качество постройки приобретаемого жилища. Хотя региональное жилье дешевле столичного, девелоперов стал привлекать данный рынок – ведь и рабочая сила, и стройматериалы здесь также не слишком дороги.

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.