Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Типы квартир - чем принципиально отличаются однокомнатные от двухкомнатных и трёхкомнатных квратир


Покупка однокомнатной квартиры: выгодные инвестиции
Покупка однокомнатной квартиры: выгодные инвестиции —  Даже семьи с детьми подчас вынуждены покупать однокомнатные малогабаритные квартиры – ведь такое жилье дешевле других типов жилой недвижимости. Что говорить о людях одиноких, с невысоким достатком, - ведь, живя в однокомнатной квартире, можно экономить ощутимые деньги на оплате коммунальных услуг. Однако и среди таких квартир существует разительная «вилка» в стоимости. Все зависит от планировки и площади, года постройки, состояния дома и ремонта в самой квартире, расположения жилого дома относительно общественного транспорта, культурно-бытовых учреждений, близость к центру города.

Приобретаем двухкомнатную квартиру
Приобретаем двухкомнатную квартиру —  Сегодня двухкомнатные квартиры ничуть не менее популярны, чем однокомнатные. Ведь в одной комнате может прожить в наше время лишь холостяк, пенсионер или студент. Семья без детей – явление довольно редкое, кроме того, если семья молодая, то дети так или иначе вскоре появятся, и через несколько лет и родители, и ребенок захотят уединения. Поэтому, с заделом на будущее, большинство семей предпочитают переплатить или взять кредит, но приобрести сразу двухкомнатную квартиру. Их стоимость в среднем ненамного выше, чем у однокомнатных. Кроме того, можно найти двушку, которая будет стоить дешевле однушки.

Трехкомнатная квартира: вперед к мечте
Трехкомнатная квартира: вперед к мечте —  Традиционными лидерами рынка жилой недвижимости являются однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Спрос на них неизменно высок – это связано с наименьшей их стоимостью и экономией коммунальных выплат, отсутствием переплат за лишние квадратные метры. Однако сегодня постоянно повышается планка требований к настоящему домашнему комфорту. Перестает быть лишней жилплощадь общего назначения (гостиная, спортивный уголок, обеденный зал и т.д. – для третей комнаты средняя семья с одним ребенком может найти множество полезных применений). И даже сравнительно высокая стоимость перестает быть сдерживающим фактором.

Многокомнатные квартиры
Многокомнатные квартиры —  Четырехкомнатные квартиры – достаточно непопулярный товар на рынке. Как правило, это касается как недорогих эконом-вариантов в панельных домах, так и престижных, но весьма затратных дизайнерских изысков бизнес- и элит-классов. Здесь спрос превышает предложение даже при том, что их процент от общего числа реализуемых квартир невелик. С эконом-классом все очевидно: здесь качество постройки и расположение домов не соответствуют высокой стоимости жилья. Дорогостоящее же жилье – это стиль гламурной жизни и долгосрочные инвестиции. Но не для всех – многие богатые люди предпочитают купить за те же деньги частный дом.

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.