Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Популярность строительства квартир свободной планировки

Строительство квартир свободной планировки.

Квартира свободной планировки после сдачи в эксплуатацию не имеет перегородок. Это дает простор для полета фантазии ее хозяина.

Популярность жилья свободной планировки на первичном рынке недвижимости в Москве многих экспертов из агентств недвижимости удивляет. Но факт остается фактом, что покупатели стабильно приобретают такие квартиры. Монолитные дома обладают рядом преимуществ перед другими видами недвижимости. К ним относятся повышенная комфортность и возможность выбора наиболее подходящей для будущего жильца квартиры планировки.

Свободная планировка для застройщика

Решение девелоперов строить квартиры без внутренних перегородок покупателями встретилось очень положительно. После наблюдений специалистов за тем, что новоиспеченные владельцы квартир в 95% случаев делают перепланировку и капитальный ремонт, опираясь на собственный вкус и предпочтения, возникла идея дать возможность людям создавать желаемую планировку, как хочется именно им. Планировка квартиры от застройщика существует, но только в виде проекта.

Какие выгоды открывает для себя застройщик при строительстве монолитного дома с квартирами свободной планировки? Основные плюсы:

  • – снижение расходов и затрат на возведение перегородок;
  • – снижение затрат на отделочные расходы;
  • – экономия средств во время приобретения стройматериалов и оплате труда каменщиков и отделочников;
  • – увеличение площади жилья и возможность повышения стоимости квартиры в связи с этим фактом;
  • – улучшение ряда потребительских качеств, необходимых для выгодной продажи квартиры.

Для законного и правильного строительства любого здания наличие планировки является необходимой составляющей. Поэтому планировка квартир в монолитных домах существует, одновременно с этим запасов площади вполне хватит для реализации любых фантазий покупателя. Застройщики и продавцы при продаже квартиры делают основной упор на то, что человек может сделать планировку по собственным желаниям и вкусам. Покупатели обращают внимание на квартиры со «свободной планировкой» потому, что здесь они смогут реализовать свои дизайнерские способности и не тратить денежные средства на разборку готовых перегородок.

Свободная планировка для покупателя

В связи с тем, что сама идея строительства таких квартир направлена на удовлетворение желаний покупателя, последние, как правило, остаются в восторге. Каждый владелец квартиры «свободной планировки» строит и оборудует комнаты, ссылаясь на желания, предпочтения, вкусы и образ жизни своей семьи. Несмотря на существующие обязательные ограничения, покупатели планируют комнаты своей квартиры по собственному дизайну, делая ее уникальной и оригинальной. Согласитесь, что типовые квартиры в панельном доме не дают такой свободы и полета фантазии своим владельцам, как обладателям жилья в монолитных постройках.

Несмотря на ряд недостатков квартир свободной планировки в монолитных домах, многие покупатели рассматривают приобретение такого жилья как уникальный шанс создания собственной планировки, а также существенную экономию времени и финансов. По каким причинам покупатели не хотят приобретать жилье свободной планировки? Во-первых, это необходимость возведения перегородок, отделки и проводки электрокоммуникаций. Во-вторых, затраты средств, времени и сил на осуществление этих действий. И, в-третьих, отсутствие возможности заехать в новую квартиру сразу после ее приобретение.

Поклонники квартир данного типа не устают утверждать, что все вышеперечисленные действия делают и покупатели обычных квартир с типовой планировкой. Обычные незаинтересованные в рекламе квартир люди очень часто рассказывают о том, что переделывание и перепланировка квартиры, разборка готовых перегородок и возведение новых, снятие штукатурки и осуществление более качественной отделки, а также банальный вывоз строительного мусора забирают чрезвычайно много сил, нервов, времени и денежных средств. То, что квартиры со свободной планировкой – это выгодное и оправданное решение для тех, кто хочет делать ремонт «под себя» - становится неоспоримым фактом.

Утверждения экспертов рынка недвижимости о том, что приобретение квартир свободной планировки является наиболее разумным и цивилизованным решением, являются вполне оправданными. Об этом свидетельствует и иностранный опыт, и то, что данное жилье пользуется популярностью среди адекватных и рассудительных людей. Задав себе вопрос о средствах, которые необходимо будет потратить на перепланировку, создание желаемого дизайна и обустройства квартиры, потенциальные жильцы понимают целесообразность покупки квартир в монолитных домах.

Исходя из существующей ситуации, можно сделать вывод о том, что квартиры со свободной планировкой не потеряют своей популярности и будут пользоваться заслуженным спросом еще очень долго. И это неудивительно, ведь этот вариант является выгодным как для застройщика, так и для человека, покупающего квартиру.

____________________________

НОВОСТИ ПРОЕКТОВ

11.12.2012  Тенденции элитного жилья
29.11.2012  Загородный дом с комфортом
19.11.2012  О стоимости квадратного метра
17.10.2012  Взгляд на ситуацию сквозь время
09.09.2012  Загородное строительство Подмосковья
12.08.2012  Есть спрос на квартиры, будет и предложение
16.07.2012  Рассуждения о рынке недвижимости
30.06.2012  Реализуем имущество быстро - или что такое ликвидность квартир

____________________________

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща

____________________________

НОВОСТИ РЫНКА

10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
01.08.2011  Москва и Подмосковье показали новый всплеск цен на жилую недвижимость
28.07.2011  Спрос на первичную недвижимость бизнес-класса вырос на треть
Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.