Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Какими бывают виды домов?

Существуют различные виды многоквартирных домов.

Технология монолитного строительства позволяет возводить дом на основе каркаса и опалубки, пользуясь не твердыми строительными материалами, а жидкими бетонными смесями.

Новые многоэтажные дома могут быть разделены по множеству разных признаков, таких как стоимость, серия, количество этажей, планировка. Но основным параметром является тот материал, из которого построен дом. Этот материал очень сильно влияет на стоимость жилья, его эксплуатационные особенности.

Наиболее распространенными являются дома: панельные конструкции, блочные конструкции, а также целиковые монолитные дома. Безусловно, они отличаются не только конструкционным материалом, но и решениями планировки.

Панельные конструкции

Такая технология строительства позволяет возвести множество домов за короткий срок по всей стране. Поэтому домов панельного типа множествов каждом городе России. Именно из панелей строились всем известные хрущевки и брежневки. По-прежнему именно из этого материала возводится бюджетное жилье.

Такие типовые дома сооружаются из огромных панелей, что позволяет уменьшить стоимость строительства. В современных панельных домах значительно улучшена тепло- и звукоизоляция. Именно эти параметры делают современные панельные дома столь привлекательными для покупателей.

Блочные конструкции

Сегодня дома с такими конструкциями не строятся, так как их было настроено полно в семидесятые. Такие дома отличает стены из более мягких частей, высота блока составляет половину этажа. Преимуществом такого вида строительства является его скорость возведения. Своими эксплуатационными характеристиками они полностью сходны с панельными домами. Но такие дома визуально выглядят чуть похуже панельных.

Дома из кирпича

Эти дома по-прежнему считаются теплыми и комфортными для проживания. Кирпич считается экологичным материалом, обладающим хорошими звуко и теплоизоляционными параметрами. Но на первичном рынке практически не появляются такие предложения. Это связано с тем, что строить такие дома не дешево, а соответственно и цена на квартиры будет велика. Квартиры в таких домах отличаются высокой привлекательностью, так как у них высокие эксплуатационные возможности, различные виды планировок.

Монолитные строения

Технология возведения монолитных зданий появилась в девяностые годы прошлого века. Суть заключается в следующем: возводиться железобетонный каркас, а затем уже он обкладывается тем или иным материалом. На сегодняшний день именно этот тип домов занимает лидирующие позиции. К тому же по своим параметрам такие здания намного опережают своих конкурентов. Монолитные здания строятся по индивидуальным проектам либо сами жильцы уже могут спроектировать помещение по своему вкусу.

Монолитные здания обладают огромным сроком службы, это их основное достоинство. Да и возможность свободной планировки для многих является отличным решением. Сегодня технологии развиваются мгновенно, производится постоянное усовершенствование материалов, из которых строится здание. Монолитное домостроение набирает все больший оборот, а соответственно и популярность. Редко такие дома возводятся районами, чаще всего этой технологией пользуются при точечной застройке.

____________________________

НОВОСТИ ПРОЕКТОВ

11.12.2012  Тенденции элитного жилья
29.11.2012  Загородный дом с комфортом
19.11.2012  О стоимости квадратного метра
17.10.2012  Взгляд на ситуацию сквозь время
09.09.2012  Загородное строительство Подмосковья
12.08.2012  Есть спрос на квартиры, будет и предложение
16.07.2012  Рассуждения о рынке недвижимости
30.06.2012  Реализуем имущество быстро - или что такое ликвидность квартир

____________________________

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща

____________________________

НОВОСТИ РЫНКА

10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
01.08.2011  Москва и Подмосковье показали новый всплеск цен на жилую недвижимость
28.07.2011  Спрос на первичную недвижимость бизнес-класса вырос на треть
Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.