Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Классы квартир по типу дома - виды, серии и планировки многоквартирных домов


Виды многоквартирных домов
Виды многоквартирных домов —  Традиционно дома строили из кирпича, такая технология была в городах единственной в течение нескольких веков. Развитие химической и строительной промышленности в середине прошлого столетия привело к изобретению панелей и блоков – готовых крупных частей зданий, из которых собирается их коробка. Преимуществом такого подхода является быстрота возведения дома, недостатками – возможность строительства лишь «очень типовых» квартир, плохие тепло- и звукоизоляция, не слишком привлекательный внешний вид. В настоящее время панельные дома стали строить куда более качественно. Появилась и монолитная технология.

Какие виды планировок квартир существуют?
Какие виды планировок квартир существуют? —  Каждая квартира и любое другое помещение имеет такую важную характеристику, как планировка. От количества комнат, их размещения, площади кухни и санузла зависит стоимость жилья. Существует достаточно ограниченное количество планировок, согласно которым строили квартиры во времена Советского Союза. В настоящее время их количество возросло почти до бесконечности – монолитная технология возведения многоквартирных домов сделала доступной организацию пространства квартиры в соответствии с индивидуальными проектами.

Современные квартиры, какие они?
Современные квартиры, какие они? —  Современные типы панельных домов не имеют тех недостатков, которые делали столь непопулярными квартиры в их старших собратьях. Сегодня панели оснащают теплоизоляцией, изолируют их также от проникновения в помещение посторонних звуков. Квартиры имеют просторную кухню, большой раздельный санузел, в обязательном порядке отдельные комнаты большой площади. Они имеют качественную отделку, металлопластиковые окна и бронированную входную дверь. В такой квартире даже эконом-класса можно комфортно жить сразу после вселения. Основное преимущество панельных домов осталось неизменным: быстрота их возведения.

Популярность строительства квартир свободной планировки
Популярность строительства квартир свободной планировки —  Жилье свободной планировки – это множество плюсов как для застройщика, так и для будущего жильца. И первый, и второй экономят время и деньги. Застройщику проще сдать квартиру без отделки и перегородок, без необходимости прокладывать проводку. Но и современный, «привередливый» жилец в купленной типовой квартире, как правило, делает перепланировку – если не сразу, то со временем. Ломать стены, вывозить строительный мусор и по новой отделывать жилье – операции не из приятных. Конечно, у квартир свободной планировки есть и противники – многим хочется сразу переехать в готовое, пригодное для жизни жилище. Но и для них сегодня хватает вариантов.

Целесообразность и выгодность типовых квартир
Целесообразность и выгодность типовых квартир —  Конечно, любимый всеми и засмотренный до выучивания наизусть фильм «Ирония судьбы» вскрывает многие недостатки типового жилья. Но нельзя забывать, что, имеющее низкую себестоимость и малый срок возведения, такое жилье позволило кардинально решить проблему острой нехватки индивидуальных квартир в Советском Союзе. Если учесть, что в настоящее время типовые квартиры строятся с гораздо лучшими эксплуатационными характеристиками и большими площадями, оставаясь при этом самыми дешевыми на рынке, во многих случаях можно забыть об их «одинаковости».

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.