Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Квартиры бизнес-класса: преимущества без недостатков

 Квартиры бизнес класса

Дом бизнес-класса – это, как правило, типовое, но весьма качественное жилье. Он имеет свою систему охраны и замкнутую территорию, внутри которой можно найти и магазин, и парикмахерскую. Увеличить изображения  - ЖК ДИПЛОМАТ на Мичуринско-

Квартиры бизнес-класса прочно заняли свое место на рынке недвижимости практически во всех крупных городах. Более того, именно на жилье бизнес-класса спрос стабильно растет. Во времена Советского Союза все дома строились по типовому проекту. Главным достоинством квартир было то, что они предоставляли отдельную жилплощадь (в отличие от коммуналок). О комфорте же и речи не шло. И только в 90х годах появились дома улучшенной планировки. Сначала их называли «жилье повышенной комфортности». Сейчас – «жилье бизнес-класса».

Следует заметить, однако, что квартиры бизнес-класса в столице и в регионах сильно различаются. В Москве требования к жилью жестче, а посему жилье, называемое бизнес-классом на периферии, в столице считается экономичным.Так как человеку свойственно стремление к лучшему, мы будем рассматривать жилье бизнес-класса на примере квартир в Москве. То есть каким оно должно быть в идеале.

Жилье бизнес-класса: район имеет значение

Местоположение дома не только сказывается на цене на квартиры, но и влияет на классификацию. Так, например, квартиры бизнес-класса в доме, построенном в непрестижном районе, могут быть отнесены даже к жилью эконом-класса.

Что обязательно должно присутствовать в районе с жильем бизнес-класса? Конечно же, развитая инфраструктура, включая и транспортную сеть. И обязательно – хорошая экология с расположенным неподалеку лесопарком или хотя бы сквером.

Повышенный комфорт

Что входит в понятие «повышенный комфорт»? Оказывается, все начинается еще на подходе к дому. Во-первых, придомовая территория, как правило, огорожена и охраняема. Кстати, охрана располагается и внутри дома. Во-вторых, возле дома обязательно имеется детская площадка, разбиты клумбы или газоны и высажены деревья. В-третьих, имеется не только парковка, но и подземный гараж из расчета одно место на каждую квартиру. И последнее: в самом доме первый этаж отдан под магазины, фитнес-центры, офисы и тому подобное.

В самом доме бизнес-класса поражает инженерно-техническая оснащенность. И это не только скоростные бесшумные лифты, которыми уже никого не удивишь. Так же как, впрочем, и интернетом, современными телекоммуникациями и системами пожаротушения и видеонаблюдения. А вот что пока в новинку, так это автономные, предназначенные только специально для этого жилого комплекса, система очистки воды и бойлерная, центральное кондиционирование и некоторые другие дополнения.

Теперь посмотрим непосредственно на квартиру. Прежде всего имейте ввиду: ради снижения стоимости квартиры бизнес-класса сдаются без внутренней отделки (производят ее лишь немногие застройщики, да и то только по предварительной договоренности с покупателем).

Планировка квартир чаще всего свободная. Количество комнат – от одной до четырех, чаще всего – одна-две. Но это не сказывается на площади квартиры в целом: даже однокомнатная квартира бизнес-класса может иметь площадь 70 кв.м. Еще одна отличительная черта – высокие потолки: не менее трех метров. И последнее: квартиры бизнес-класса не имеют балконов. Только лоджии! Тяга человека к комфорту столь велика, что покупателей не останавливает цена: ведь даже без отделки она достаточно велика. Но оно того стоит!

____________________________

НОВОСТИ ПРОЕКТОВ

11.12.2012  Тенденции элитного жилья
29.11.2012  Загородный дом с комфортом
19.11.2012  О стоимости квадратного метра
17.10.2012  Взгляд на ситуацию сквозь время
09.09.2012  Загородное строительство Подмосковья
12.08.2012  Есть спрос на квартиры, будет и предложение
16.07.2012  Рассуждения о рынке недвижимости
30.06.2012  Реализуем имущество быстро - или что такое ликвидность квартир

____________________________

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща

____________________________

НОВОСТИ РЫНКА

10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
01.08.2011  Москва и Подмосковье показали новый всплеск цен на жилую недвижимость
28.07.2011  Спрос на первичную недвижимость бизнес-класса вырос на треть
Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.