Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Деревянные дома для индивидуальной жизни

Индивидуальные деревянные дома - реальная альтернатива городской квартире.

Деревянные дома - избушка на курьих ножках или боярские хоромы?В пригороде можно найти деревянный дом на любой вкус. А современные принципы обработки дерева позволяют строить уютные и безопасные здания.

Деревянный загородный дом

Древесина, как строительный материал, обладает уникальными свойствами, которые издавна были замечены еще первыми строителями и на протяжении многих веков умело и правильно использовались. Теперь дерево вновь приходит на стройки загородных поселков.

Древесина обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, превосходящими, при равной толщине, многие традиционные строительные материалы. Если дерево, которое пойдет на постройку дома, прошло правильную предварительную обработку и подготовку, то такое здание простоит без проблем сто лет. Пропитка специальными составами хорошо и правильно высушенной древесины обеспечит высокую огнестойкость и устойчивость против грибков и древоточцев.

Конструкционная прочность дерева была замечена очень давно. При равной прочности с металлом, конструкции из дерева гораздо легче. А легкость в обработке и высокая механизация ручного труда при проведении подгоночных и сборочных работ обеспечивают высокие темпы строительства. Даже двухэтажный деревянный дом из оцилиндрованного бревна или клееного бруса собирают за один строительный сезон. Даже своими силами. А специализированная бригада профессионалов справится с такой работой за месяц.

Высокая экологичность древесины общеизвестна. Она не имеет повышенного природного радиационного фона, как гранит. Элементы деревянных конструкций «дышат», являясь естественными регуляторами влажности в таком доме. А современные покрытия, шпаклевки и краски, обладающие высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, не препятствуют этому.

Ни с чем не сравнимы природные теплота и уют, которые создает внутренняя отделка таких деревянных домов. Она может быть как чисто деревянной, так и комбинированной. Удачно сочетая при этом положительные качества самого дерева и современных полимерных материалов.

Внешняя эстетичность деревянных домов всегда привлекала любителей старины. При этом не обязательно делать дом в стиле «избушка на курьих ножках» или «боярские хоромы». И то, и другое, это лишь две крайности примитивного популизма. Современные деревянные дома, выполненные по эскизам и дизайнерским проектам лучших архитекторов, достойно украшают многие дачные поселки Подмосковья.

Категории возводимых деревянных домов

Возводимые деревянные дома делятся на две основные категории. Это срубы и щитовые строения. Способов соединения бревен и брусьев в несущую конструкцию будущего строения множество, и не является предметом настоящей статьи. Отметим лишь то, что тесать бревна и рубить замки при строительстве такого дома не придется. Современные технологии позволяют подготовить строительный материал еще в условиях завода-изготовителя. А весь процесс постройки сводится к сборке здания из готовых стандартных элементов и проведению отделочных работ. При этом, если применяется клееный брус высокой степени просушки, то усадка бывает минимальной, не более 3... 5%. Такой деревянный дом не требует длительной выдержки, характерной для оцилиндрованных бревенчатых зданий из древесины низкой и средней высушки. Их выдерживают от одного до двух лет, так как усадка составляет от 8 до 14%. А это один «накат» для одноэтажного дома, или два для двухэтажки. Ставить рамы и двери в собранный сруб раньше этого срока, не рекомендовано. Иначе придется их переустанавливать или менять. То же относится и к внутренним работам.

Самыми дорогими считаются деревянные дома из клееного канадского кедрового бруса. Самые дешевые из оцилиндрованной сосны. Оптимальное сочетание цены и качества, это отечественная, хорошо выдержанная лиственница.

Еще один тип деревянного строительства, это SIP-технологии. Или, говоря по-нашему, щитовые дома. На специализированных предприятиях изготавливается несущий каркас и щиты по технологии «сэндвич -панелей». Такой деревянный дом быстро собирается, не требует выдержки для усадки, внутренняя поверхность стен уже готова для проведения отделочных работ. А иногда определенный цикл подготовки, до 70...75%, уже выполнен. Остается только заделка стыков, окончательная покраска или поклейка обоев.

Россия отказались от деревянного строительства в пользу каменных домов позже Запада. Точно так же, позже мы возвращаемся к нему для дачного строительства и теперь. На Западе этот тип строительства для загородного жилья давно занял лидерство на рынке. Но, в отличие от наших условий, там такие дома не являются дешевыми. У нас же пока это вполне доступная эконом позиция на рынке дачных предложений.

Стоимость деревянного дома будет зависеть от ряда факторов. Во-первых, если Вы строите такой дом сами, с нуля, даже если все строительно-монтажные работы будет выполнять специально нанятая бригада специалистов, он будет дешевле. А если Вы будете приобретать уже построенный кем-то дом, даже построенный специально для продажи, он обойдется покупателю ощутимо дороже. Ведь каждый строитель добавит к себестоимости свой «интерес». В этом случае продавцом будет учтена и престижность поселка, в котором он находится. Это при всех прочих равных условиях. Ну а дальше цена зависит от площади, этажности и примененных материалов.

Предложений на рынке как первичных, так и вторичных деревянных загородных домов достаточно много. В зависимости от Вашего бюджета, выделенного для приобретения деревянного загородного дома, и личных пожеланий у Вас будет достаточно большой выбор различных вариантов.

____________________________

НОВОСТИ ПРОЕКТОВ

11.12.2012  Тенденции элитного жилья
29.11.2012  Загородный дом с комфортом
19.11.2012  О стоимости квадратного метра
17.10.2012  Взгляд на ситуацию сквозь время
09.09.2012  Загородное строительство Подмосковья
12.08.2012  Есть спрос на квартиры, будет и предложение
16.07.2012  Рассуждения о рынке недвижимости
30.06.2012  Реализуем имущество быстро - или что такое ликвидность квартир

____________________________

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща

____________________________

НОВОСТИ РЫНКА

10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
01.08.2011  Москва и Подмосковье показали новый всплеск цен на жилую недвижимость
28.07.2011  Спрос на первичную недвижимость бизнес-класса вырос на треть
Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.