Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Новые квартиры в монолитных домах

Монолитные дома - самый современный вид массового жилья.

Для строительства монолитного дома необходима опалубка (фундаментная, стеновая, перекрытий, колонн). Она образует внешние контуры будущего здания.

Наиболее перспективным и востребованным сейчас является монолитное домостроение. Такое жилье, возводимое по новейшим технологиям, с использованием современных конструкционных и отделочных материалов, не смотря на свою цену, пользуется заслуженной популярностью у Москвичей. На первичном рынке такого жилья существует дефицит предложения, не перекрывающий все больше возрастающий спрос на него. Чем же вызвана популярность такого, относительно нового, типа квартир?

Монолитный жилой дом ...

Несущий каркас и внешние стены домов, построенных по такой технологии, представляют собой монолитную железобетонную конструкцию, в отличие от панельных домов, построенных из сборного железобетона. Надежность, прочность и долговечность таких зданий в три раза больше, чем у современных панельных домов. А «хрущевки» они превосходят в пять раз. Сейсмостойкость таких домов очень высока. Это позволяет повышать их этажность, не опасаясь за последствия.

Внешние несущие стены из монолитного железобетона, снаружи обшиваются специальными звуко- и тепло изоляционными материалами, обкладываются облицовочным кирпичом. По своим теплофизическим и экологическим характеристикам они максимально приближены к кирпичным зданиям. Имеют ярко выраженный индивидуальный внешний вид.

Эти здания лишены такого серьезного недостатка, присущего панельным домам, как щели и стыки. Не требуют периодической замены теплоизоляции и шпаклевки. Конструкция монолитных зданий не привязана к двусторонней модульной схеме, характерной для панельных строений. Их создают по более рациональной, с точки зрения теплотехники, схеме. Квартиры в них располагаются вокруг единой центральной оси. Уменьшается площадь поверхности наружных стен при увеличении внутреннего объема. Это позволяет снизить потери тепла в зимний период. Летом в таких домах прохладнее.

Единая монолитная конструкция здания позволяет создавать планировку квартир индивидуальной. Как правило, будущим жильцам оставляют только внешние стены и несущие колонны. Внутренние перегородки возводятся из кирпича, что также повышает комфортность жилья. Ведь кирпичные стены, как известно, «дышат» и являются естественным регулятором влажности в доме. Создается особый микроклимат.

Разводка сантехнических коммуникаций и электропроводки выполняется так же индивидуально, от единого ввода в квартиру.

Имеется возможность создания квартир, расположенных сразу на нескольких смежных этажах, или занимающих целую лестничную площадку. Поэтому высота потолков в едином холле может быть увеличена, а сама квартира иметь внутреннюю лестницу, соединяющую различные уровни.

... и квартиры в нем

Благодаря многослойной конструкции несущих и ограждающих стен, квартиры в таких домах имеют высокую степень звукоизоляции. А индивидуальный выбор отделочных материалов дает возможность добиться еще больших результатов. Например, применение пробкового покрытия стен и пола избавит Вас от шума в смежных квартирах. Кроме высокой шумоизоляции, многослойная конструкция позволяет снизить затраты на отопление в зимний период на 25...40%.

Как уже говорилось, квартиры в монолитных домах не имеют внутренних несущих стен и перегородок. Внутренняя отделка не производится. Это дает возможность будущим хозяевам создать планировку своей квартиры индивидуально, по своему усмотрению. Проект внутренней планировки разрабатывается специалистами с учетом пожеланий и требований будущих хозяев. Имеются и определенные ограничения. Например, в каждой комнате должно быть хотя бы одно окно. Она должна иметь естественный источник освещения. Индивидуальный проект планировки необходимо согласовать с подрядчиком строительства и главным архитектурным управлением. Отделка квартиры производится из материалов, выбранных хозяевами будущей квартиры по своему усмотрению. Часто все эти работы в дальнейшем выполняет генподрядчик всего строительства. Это упрощает сроки согласования и проведения работ.

В квартирах с большим количеством комнат оборудуются дополнительные ванные и туалеты. В таких квартирах предусматривается несколько точек подключения к канализационным стоякам. Если это не потребуется, то стояк будет просто закрыт декоративной панелью.

Мнение о том, что из-за проведения внутренней планировки и отделочных работ значительно повышается стоимость такого жилья, ошибочно. Стоимость этих работ изначально исключена из цены квартиры. Вы платите только за голые стены.

Инвестиционная привлекательность монолитного строительства

Недвижимость, как объект вложения средств, всегда считалась одной из самых выгодных и надежных сфер инвестиционной деятельности. Кризис 2008-2009 годов, естественно, повлиял на процессы инвестирования. Темпы их снизились. Но это явление характерно для всей мировой экономики. Сразу после выправление ситуации инвестиции, как правило, возобновляются в прежних объемах.

Монолитное жилищное строительство имеет особую привлекательность в плане привлечения инвестиций. Как отечественных, так и зарубежных. Это обусловлено рядом причин.

Во-первых. Земля, отводимая под застройку в столице, уже сейчас достаточно дорога. Со временем она будет только повышаться в цене. По эффективности ее использования монолитные дома повышенной этажности превосходят все остальные проекты. Так как суммарная площадь всех квартир, отнесенная к площади занятой под застройку земли в многоэтажном монолите, ниже. Соответствующим образом снижается и себестоимость самого жилья. Это несколько снижает и общую стоимость квартиры.

Во- вторых. Индивидуальная планировка всегда была привлекательной при выборе типа жилья. Этим объясняется стремление к возведению частных загородных домов. Квартира в монолитном доме позволяет реализовать это преимущество непосредственно в городе. Не все любят сельский образ жизни «на земле». К тому же, обитатели таких комфортных и индивидуальных квартир избавлены от необходимости ежедневно совершать длительные поездки за город. Это еще один из аргументов в пользу вложения средств в монолитное городское строительство вместо инвестирования загородных котеджных поселков.

В-третьих. Уже сейчас при строительстве квартир в монолитных домах реализованы все самые высокие требования к индивидуальному жилью, которые будут востребованы и в будущем. То есть, такие квартиры останутся привлекательными еще очень долго. Как на первичном, так, в дальнейшем, и вторичном рынке жилья, Их реальная рыночная цена будет только повышаться.

Подтверждение вышесказанного мы видим уже сегодня. Приток новых инвестиций и возобновление прежних каналов не только вывел уровень их объемов на докризисный уровень. Отмечается даже увеличение темпов прироста инвестиций в эту сферу строительного бизнеса. Активно способствует этому и существующий дисбаланс между отстающим предложением и неудовлетворенным спросом на рынке монолитного жилья. Это является еще одним, четвертым, фактором привлекательности монолитного строительства для его инвестирования.

Сейчас монолитное жилье возводится в основном в крупнейших мегаполисах России. Связано это, в основном, с неподготовленностью имеющейся строительной базы для проведения таких строительных работ в других регионах. В ближайшее время, как отмечают специалисты, монолитное строительство придет и в другие города нашей страны.

____________________________

НОВОСТИ ПРОЕКТОВ

11.12.2012  Тенденции элитного жилья
29.11.2012  Загородный дом с комфортом
19.11.2012  О стоимости квадратного метра
17.10.2012  Взгляд на ситуацию сквозь время
09.09.2012  Загородное строительство Подмосковья
12.08.2012  Есть спрос на квартиры, будет и предложение
16.07.2012  Рассуждения о рынке недвижимости
30.06.2012  Реализуем имущество быстро - или что такое ликвидность квартир

____________________________

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща

____________________________

НОВОСТИ РЫНКА

10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
01.08.2011  Москва и Подмосковье показали новый всплеск цен на жилую недвижимость
28.07.2011  Спрос на первичную недвижимость бизнес-класса вырос на треть
Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.