Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Классы квартир и жилья по материалу дома


Квартиры в панельных домах
Квартиры в панельных домах —  Жилье в панельных домах привлекает, прежде всего, своей демократичной ценой. Современные панельные многоэтажки – не чета старым. Раньше щели между панелями приводили к высоким теплопотерям; теперь их научились полностью исключать. Панели имеют звукоизоляцию, и в новом доме вы уже не сможете быть в курсе соседской жизни. Единственное ограничение касается этажности таких домов – выше 16 этажей их не построишь. Поэтому в столице, где каждый квадратный миллиметр земли на счету, все большей популярностью пользуется монолитная технология, позволяющая возводить настоящие небоскребы.

Квартиры в кирпичных домах
Квартиры в кирпичных домах —  В прошлом веке кирпичные дома были вытеснены панельными новостройками, поскольку остро встал вопрос строительства массового жилья. Конечно, кирпичное многоэтажное здание строится долго, поскольку возводится вручную. Однако оно имеет ряд огромных преимуществ: отсутствие стыков между панелями, здоровую экологию, теплые стены, возможность свободной планировки. Поэтому сегодня возведение таких домов возрождается, все больше застройщиков берутся за проекты из кирпича либо монолитно-кирпичные. Последние несколько хуже чисто кирпичных, однако имеют свои преимущества.

Новые квартиры в монолитных домах
Новые квартиры в монолитных домах —  Монолитные дома – достаточно новый тип жилых строений. При их возведении не используются какие-либо готовые блоки или стандартные строительные материалы. Несущие стены, колонны и перекрытия вначале существуют в виде опалубки – формы, в которую заливается на высоту этажа бетон с различными добавками. После застывания бетона опалубка переносится на этаж выше. Так растет это здание, не имеющее ни единого стыка или щели. При соблюдении технологии оно получается весьма прочным, что позволяет наращивать этажность до настоящего небоскреба. Кроме того, наличие точечных несущих конструкций внутри здания (колонн) позволяет осуществлять индивидуальную планировку каждой квартиры.

Панель и монолит. Выбираем
Панель и монолит. Выбираем —  Что предпочесть – жилье в панельном доме современной постройки или квартиру в монолитном здании? И те, и другие предложения пользуются популярностью на рынке недвижимости. Новое панельное жилье дешевле монолитного, да и по своим качествам оно сейчас значительно лучше, чем то, что стоилось раньше. Панели выполняются из многослойного железобетона, отлично сохраняют тепло в квартире и не пропускают шум от соседей и с улицы. Монолит – это, прежде всего, работа с каждым будущим покупателем по индивидуальному проекту планировки квартиры – здесь не существует шаблонов. Конечно, такая квартира стоит дороже.

Малоквартирные городские коттеджи
Малоквартирные городские коттеджи —  Вы хотели бы всю свою жизнь прожить в условиях, напоминающих санаторные? То есть иметь квартиру в небольшом коттедже на несколько семей с отдельным большим зеленым участком, собственной системой жизнеобеспечения, которая была бы не вашей личной заботой, а находилась бы в ведении коммунальных служб? При всех преимуществах городской инфраструктуры жить на свежем воздухе среди деревенского спокойствия? Если да, то малоквартирные коттеджи – проект как раз для вас. Стоит поговорить о нем подробнее.

Деревянный загородный дом
Деревянный загородный дом —  Дерево издавна было популярным строительным материалом. В деревнях и селах России деревянные срубы встречались повсеместно. Многие из них сохранились до наших дней, так как дерево – материал весьма прочный и при правильной эксплуатации очень долговечный. Да, дерево боится огня, поэтому в определенный момент на рынке стройматериалов победил камень, затем – кирпич и бетон. Однако сегодня химическая промышленность предлагает безвредные пропитки, которые делают дерево стойким к воздействию огня и сырости.

История знаменитого проекта
История знаменитого проекта —  Жить в хрущевке не слишком удобно. С другой стороны, вокруг старых пятиэтажек раскинулись зеленые насаждения, посаженные еще в 1960-е, и сейчас выросшие в полноценные парки. Здесь много магазинов, детских и медицинских учреждений. Хрущевские микрорайоны постепенно стали центром разрастающихся городов, сюда удобно добираться. Вместе с тем, планируется скорый снос устаревших по всем показателям домов. А значит, есть смысл купить хрущевку в надежде затем обменять ее на новое жилье по государственной программе.

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Жилая недвижимость и ее строительные особенности

Понятие «строительные особенности» включает в себя такие факторы как: конструкция строительного объекта и строительные материалы. Уровень качества и особенности этих параметров, а также их сочетание влияют на конечный результат готового проекта. Чем руководствуется среднестатистический покупатель квартиры во время приобретения жилья? В первую очередь, эксплуатационными характеристиками. Конструкция, заложенная в проекте, и материалы построенного дома становятся в центре внимания покупателей недвижимости. Не стоит забывать о различности вкусов и предпочтений людей, желающих купить квартиру. Часто можно встретить покупателя, для которого важнейшим моментом является экологичность использованных строительных материалов. Нередко встречаются и те, кто в первую очередь интересуется особенностями теплоизоляции или долговечностью и прочностью материалов. На сегодняшний день завышенные требования покупателей ни в коей мере не пугают застройщиков и продавцов недвижимости, так как любые потребительские желания могут быть без проблем удовлетворены.

Важность строительных особенностей здания заключается в том, что от них зависят такие характеристики как, например, скорость возведения здания и удобства в эксплуатации. Неприятные сюрпризы ждут тех покупателей, которые не желают разбираться в строительных особенностях жилья. Никто не застрахован от того, что продавец не расскажет о минусах и недостатках квартиры, которую продает. Несмотря на общеизвестные факты, что панельные дома возводятся быстрее, тепло в кирпичных домах сохраняется лучше, а деревянные дома отличаются хорошими экологическими показателями, покупатели должны разбираться в плюсах и минусах жилья и собирать как можно больше информации об особенностях конструкции здания.

Что интересует потребителя при покупке квартиры больше всего? Естественно, те характеристики жилья, которые влияют на комфорт и качество его жизни. Покупатель должен понимать, что такие характеристики как комфортабельность, долговечность и безопасность жилья, которое он приобретает, а также и негативные составляющие и возможные проблемы, влияют на стоимость недвижимости, на ее привлекательность и престижность.

Разнообразие современной недвижимости

Рынок недвижимости радует разнообразием предложений. В зависимости от строительных особенностей и использованных материалов жилая недвижимость делится на дома таких типов: панельные, кирпичные, блочные, монолитные и деревянные. Специалисты делят жилье на много классификаций и разновидностей в зависимости от самых разнообразных примет: оформление фасада здания, планировка квартиры, высота потолков, особенности оформления и планировка этажей и лестничных площадок и другие. Самыми популярными и быстро продаваемыми на сегодняшний день являются квартиры в панельных и кирпично-монолитных домах. Но, несмотря на такой спрос, рынок недвижимости предлагает покупателям жилье, являющееся уникальным по-своему в каждом отдельном случае, особенно в новостройках.

Панельные дома

Строительство данного типа жилья занимает минимальное количество времени. Для возведения панельного дома используются специальные строительные модули, которые называют панелями. Панельные дома старого образца называются «хрущевками» и являются некомфортабельным и малогабаритным жильем. Главным недостатком таких квартир считается морально устаревшая планировка, промерзание панелей, протекание швов и другие. Строительство «хрущевок» осуществлялось во времена острой необходимости массовой застройки довольно быстрыми темпами. Покупателям квартир в современных панельных домах переживать не стоит, так как они не имеют недостатков «хрущевок». Такие квартиры обладают более удобной типовой планировкой и относятся к жилью эконом-класса.

Кирпично-монолитные дома

Строительство кирпичного дома всегда считалось чрезвычайно трудоемким и качественным. Такие дома обладают очень высокими эксплуатационными характеристиками, комфортабельностью, теплотой, хорошей планировкой и так далее. Несмотря на такие достоинства кирпичных домов, их строительство понемногу сокращается. Замену такому жилью составляют кирпично-монолитные дома. Для строительства таковых используется монолитный железобетонный каркас и кирпич для строительства внешних ограждающих стен. Перспективность строительства кирпично-монолитных домов заключается в таких достоинствах как: долговечность, разнообразие и свободная планировка, индивидуальный проект строительства и хорошая теплоизоляция.

Деревянные дома

Строительство данного типа жилья осуществляется в основном за городом. При возведении деревянного дома используются клееный брус и оцилиндрованное бревно. На сегодняшний день наиболее распространенным является каркасное и каркасно-щитовое деревянное строительство.

Почему специалисты рынка недвижимости настоятельно рекомендуют покупателям разбираться во всех строительных особенностях жилья, которое они планируют приобрести? Это связано с устаревшими требованиями и мнению об эксплуатационных характеристиках покупаемой квартиры. Для многих становится новостью тот факт, что строительная отрасль вышла на новый качественный уровень, что квартиры в панельном доме намного лучше и удобнее «хрущевок», что кирпично-монолитные дома обладают всеми преимуществами кирпичных домов, а деревянные дома являются долговечными и очень комфортабельными. Сегодня можно часто услышать советы специалистов о том, что лучшим вариантом покупки станет квартира в новостройке, которая возводилась по индивидуальному проекту и обладает современными технологиями и требованиями.

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.