Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском

07.10.2011 

Жилой комплекс - представляет собой застройку из 33-х блокированных одноквартирных домов (таунхаусов), вытянутых в две линии вдоль ул. Нижегородская.

Дома, несмотря на единый архитектурный стиль и характер отделки, имеют несколько различных видов планировочных решений и различные площади. Так дома типа «А» имеют общую площадь -230 кв.м. имеют цокольный этаж, в котором можно разместить сауну, подсобное помещение и т.д. Дома типа «В» -217 кв.м., дома типа «С» - 185 кв.м., дома типа «D» - 320 кв.м. Первые этажи в данных домах отданы под гостиную - столовую, кухню и прихожую с гостевым туалетом. Вторые и третьи этажи - спальни и ванные комнаты. Лестница в домах принята трех - маршевая с перспективной возможностью размещения небольшого лифта. Высота этажа-3 метра.

Ввиду небольшого участка застройки, проектом предусмотрены во всех домах эксплуатируемые кровли, которые по желанию можно использовать, как открытые веранды, зимние сады, площадки под барбекю и т.д. Для размещения автомобилей планируется строительство подземной автостоянке, размещенной по центру участка и имеющий единый въезд со стороны ул. Нижегородская. Количество машиномест на автостоянке - 63.

Главный вход в жилой комплекс осуществляется через контрольно-пропускной пункт, расположенный в «комплексном» здании, в котором кроме проходной и комнаты охраны, размещены магазин товаров первой необходимости, дирекция комплекса и небольшой многофункциональный зал с мини-кухней и туалетом. В архитектурном облике данного комплекса ярко выражены современные тенденции малоэтажного жилья. Большие витражные окна, с раздвигающейся системой позволяют превращать окно в «французский» балкон.

Смотреть все предложения таунхаусов

Возврат к списку новостей

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.