Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща

23.10.2011 

Жилой комплекс «Дубовая Роща» расположен в Раменском районе Московской области, в одноимённом посёлке, в 39 км по Новорязанскому или Егорьевскому шоссе от Московской кольцевой автодороги. С Москвой Раменский район также связан железной дорогой (Казанское направление). За 30-45 минут можно доехать до ст. метро Выхино и за один час – до Казанского вокзала.

На территории комплекса расположена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура: поликлиника, аптека, магазины, почта и др. В районе построены 2 гимназии, 2 детские музыкальные школы, 6 библиотек, ипподром, футбольный стадион «Сатурн».

Особую ценность представляют историко-художественный и Раменский краеведческий музей, а также две церкви: Бориса и Глеба, построенная в 1725-30 гг, по заказу владельца Раменской волости Мусина-Пушкина, и Троицкая, построенная в 1852 г. на средства купца Малютина.

Помимо всего прочего, в районе находится аэропорт «Быково», связывающий столицу со многими городами страны. На базе аэропорта функционирует Мячковский авиаотряд, который занимается обеспечением антарктических экспедиций.


Смотреть все предложения квартир в ЖК Жемчужная роща

Возврат к списку новостей

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.