Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Москва и Подмосковье показали новый всплеск цен на жилую недвижимость

01.08.2011 

Планирующееся в скором времени расширение границ Москвы вызвало настоящий бум на рынке недвижимости. Его подстегивают слухи о различных ограничениях, которые правительство планирует ввести на застройку новообретенных городских территорий и продажу «новой столичной» земли.

В течение последних двух недель июля стоимость жилья в самых захудалых многоквартирных домах Бутово, Коммунарки, поселка Московского и Троицка увеличилась на 15%. Аналитики отмечают аналогичное подорожание земельных участков, реализуемых оптом.

Наиболее активные покупатели нового жилья в перспективных районах – госслужащие, а также родители детей, которые «пристроили» своих чад учится на факультетах гослужбы. Чиновники расширяют сферы своего присутствия, это очевидно.

Ожидание упомянутых ограничений активизирует сделки. Однако факты спекуляций официально опровергаются должностными лицами. Но это лишь усиливает спрос.

Возврат к списку новостей

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.