Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Спрос на первичную недвижимость бизнес-класса вырос на треть

28.07.2011 

Жилье бизнес-класса сегодня является одним из наиболее объемных сегментов рынка недвижимости в Москве. По данным исследований компании IntermarkSavills, сегодня имеется тенденция к новому росту популярности первичной жилой недвижимости бизнес-класса. Итоги первого полугодия 2011 года показали, что, в сравнении с этим же периодом прошлого года, спрос на новостройки бизнес-класса поднялся на 36%. На июнь 2011 года, данный сегмент рынка представлен первичной недвижимостью в 31 комплексе, общая жилая площадь в которых составляет порядка 1,8 млн. квадратных метров. В исследованиях отмечено, что за первые 6 месяцев 2011 года на рынок были выведены 3 новых проекта.

Основной покупательский спрос по-прежнему приходится на проекты, уже сданные в эксплуатацию, или на проекты, находящиеся на высокой стадии готовности. Рублевые цены на новостройки бизнес-класса в течение 1 полугодия 2011 года показали незначительный прирост – примерно на уровне 2,5%. Однако рост стоимости жилья в долларах оказался на уровне 10%, что специалисты отчасти объясняют ростом мировых цен на нефть, обусловивших укрепление рубля по отношению к доллару.

Возврат к списку новостей

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.