Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Последняя динамика рынка недвижимости

09.11.2011 

Интересная динамика наблюдается сейчас на первичном рынке в жилье эконом-класса Москвы – за октябрь больше всех подорожало многокомнатное жильё – более 10% прибавили в среднем четырёхкомнатные квартиры, около 5-6 прибавили трёшки, двушки почти не изменились, а однокомнатные наоборот – упали в цене в среднем аж на 8 %. Специалисты считают, что это следствие переоценённости малокомнатных квартир в последе время – когда спрос на них формировался в основном приезжими группами населения, а ликвидность малометражек зашкаливала.

Из-за этого малометражки часто покупались ещё и в инвестиционных целях – её всегда можно было быстро продать. Однако сейчас, когда на рынке элитной и бизнес-недвижимости вообще грустно, инвесторы начинают выходить и из активов эконом-класса, что и привело к такой интересной динамике цен.

Возврат к списку новостей

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.