Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Мнение экспертов

10.11.2011 

Эксперты сходятся во мнении, что в ближайшее время цены на жильё будут более менее стабильны – в предверии выборов ликвидность на рынке жилья бизнес-класса и элитной недвижимости резко уменьшилась, и сделки купли-продажи происходят только в сегменте эконома. Некоторая экономическая турбулентность в предверии второй волны кризиса немного увеличила цены на квартиры, но достаточно быстро цена стабилизировалась (и только в в новостройках немного подросла).

По прогнозам, в ноябре ситуация сильно не изменится, равно как в первые месяцы следующего года – все будут ждать понимания политической и экономической ситуации в стране.

Возврат к списку новостей

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.