Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Обзор рынка квартир за 6 мес 2011

21.08.2011 

Аналитики, проводя исследования рынка недвижимости, производят подсчеты числа квартир, выставленных на продажу, и средней стоимости квадратного метра жилья. Эти показатели находятся в непрерывной динамике. Их вычисление для первичного и вторичного рынков, а также отдельно по классам жилья дает возможность оценивать стоимость каждой квартиры, которую мы хотим купить или продать.

Недавно обобщением помесячных данных ряда аналитических центров и компаний был получен самый свежий обзор рынка квартир Москвы и ближнего Подмосковья - за 1 полугодие 2011 года. Он подтвердил прогноз, сделанный в конце прошлого года: кризисный период на рынке жилья заканчивается, параметры рынка стабилизируются, а покупательский спрос на московские и подмосковные квартиры растет.

Все первые шесть месяцев текущего года можно охарактеризовать как ровные и спокойные. Цены на жилье практически не изменились по всем секторам. Спрос вырос в среднем на 15 – 20%. Предложение испытывало помесячные колебания как в сторону роста, так и в сторону уменьшения, но в среднем не изменилось и находится на уровне конца 2010 года.

Читать далее обзор рынка квартир за 6 месяцев

Возврат к списку новостей

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.