Главная Новости рынка недвижимости Weisses Kreuz

Weisses Kreuz

от MN
0 просмотров

Отель Altstadthotel Weisses Kreuz в центре Инсбрука предлагает своим гостям совершить красочное путешествие во времени с 48 новыми номерами и люксами, в которых noa * создала идеальную обстановку.

Здесь нет прямых углов: старинный дом на Херцог-Фридрих-Штрассе, датируемый 1460-ми годами, представляет собой здание на исторических улицах Инсбрука, в архитектуре которого присутствуют элементы самых разных исторических эпох, претерпевавших постоянные преобразования. Тем не менее, отличительные черты каждого периода сливаются во вневременной манере, образуя симбиоз урбанизма. В соответствии с ритмом изменений на протяжении веков, отель Weisses Kreuz вписывается в этот образец, создавая уникальный архитектурный вызов для noa *.

Отель Altstadthotel, расположенный недалеко от знаменитого Goldenes Dachl (Золотая крыша), всегда был популярным местом для известных путешественников и исторических знаменитостей, среди которых был Вольфганг Амадей Моцарт, останавливавшийся здесь в 1769 году.
Здание узкое. Вытянутая в задней части аркада идеально сочетается с историческим полотном города. Во время редизайна к существующим шести этажам был добавлен чердак, который был расширен с профессиональным изяществом. Новый лофт тщательно продуман: с одной стороны, он остается живым для окрестностей и городского пейзажа, сохраняя свой первоначальный наклон к фасаду, выходящему на улицу, но сзади он поднимается в высоту и открывается через шесть стеклянных кубов, предлагающих прекрасные виды на городской пейзаж. Отсюда гости могут полюбоваться уникальной панорамой на Пульвертурм, лыжный трамплин и Нордкетте.

©AlexFilz . Noa* . Weisses Kreuz*

Похожие статьи