Главная Видеообзоры Недвижимость в Таиланде. Купить пентхаус в г. Районг, Таиланд. Элитная недвижимость за рубежом. 2020

Недвижимость в Таиланде. Купить пентхаус в г. Районг, Таиланд. Элитная недвижимость за рубежом. 2020

от MN
0 просмотров

Недвижимость в Таиланде Купить пентхаус в г. Районг, Таиланд. Элитная недвижимость за рубежом. 2020
Пентхаус в г. Районг, Таиланд
Срочная продажа элитного пентхауса.
Общая площадь: 180 кв. м.
Расположен на 28 (последнем) этаже дома бизнес-класса.
Из пентхауса открывается вид на три стороны света, а также имеется обзор на Сиамский залив, горы и остров Ко-Самет. Пентхаус занимает практически половину последнего этажа дома, на которой находится еще одна квартира. Соседи приезжают 1-2 раза в год на короткие периоды.
Жилой комплекс, в котором находится пентхаус, расположен в 50 метрах от моря с чистым и ухоженным пляжем. Дом находится на круглогодичном обслуживании – приветливая администрация, чистка бассейна, свежая вода в кулерах, ежедневная уборка коридоров, а также тренажёрный зал и бесплатная охраняемая парковка. Инфраструктура рядом с домом развита: продуктовый рынок со свежими фруктами и морепродуктами, магазины, аквапарк, рестораны, а также Национальный парк.
Дизайн квартиры выполнен во французском и итальянском стиле с применением таких дорогих и долговечных материалов, как итальянский мрамор и красное дерево. Для декора использовались хрустальные антикварные светильники, резная мебель ручной работы из натурального дерева и различных редких материалов.
В квартире имеется 2 спальни с отдельными ванными комнатами, 2 комнаты отдыха, открытая гостиная-столовая, 4 балкона и собственный выход на крышу по винтовой лестнице.
Более детально про некоторые комнаты:
a. Гостиная-столовая с выходом на балкон с видом на горы, море, остров Самет. Стены и пол выполнены из трех сортов мрамора. Кухня с островом, столовая часть с черным мраморным столом на шесть персон.
b. Хозяйская спальня по периметру окружена балконами. В ней же расположена винтовая лестница с выходом на крышу. В спальне имеется свой санузел. Комната покрыта французскими атласными обоями, обставлена антикварной мебелью и светильниками. В ней также выделено место под рабочую зону и тренажер.
c. Вторая спальня соединена с большой ванной комнатой, выполненной в серебристо-черных тонах. Из спальни есть выход в комнату отдыха.
d. Комната отдыха представлена в кирпичной отделке наряду с гобеленовой старинной мебелью. Из комнаты отдыха также имеется выход на балкон со спальным местом.
e. Коридор не включен в изначальный план квартиры и принадлежит дому, но ввиду того, что весь этаж, по сути, принадлежит только двум хозяевам, в нем установлена дополнительная дверь.
Оснащение пентхауса: кондиционеры, кухонная мебель, эл. плита, посудомоечная машина, стиральная машина, тренажер.
Кратко о городе: Районг расположен в восточной части Таиланда на побережье Сиамского залива в 65 км от Паттайи и в 160 км от Бангкока. Районг считается не только молодым курортом, подходящим для тихого и спокойного отдыха, но и активно развивающимся центром притяжения бизнеса. На праздники в Районг из Бангкока, Патайи и других крупных городов также часто приезжают сами тайцы с семьями.
Показ жилья и оформление договора купли-продажи: на месте есть специально нанятый владельцем персонал, готовый практически в любое время провести показ пентхауса, а также юрист, который готов обсудить все нюансы покупки жилья и помочь с оформлением необходимых документов.
Документы, подтверждающие владение недвижимостью, предоставляются только по запросу.

Похожие статьи