Главная Видеообзоры Элитная недвижимость Новосибирска. Верхний ценовой сегмент. Перспективы и риски.

Элитная недвижимость Новосибирска. Верхний ценовой сегмент. Перспективы и риски.

от MN
0 просмотров

#элитнаянедвижимость #недвижимостьвновосибирске #дорогаянедвижимость

Запись круглого стола, организованного редакцией информационно-аналитического портала INFOPRO54.RU на тему: «Верхний ценовой сегмент недвижимости. Перспективы и риски». В рамках круглого стола участники обсудили актуальные вопросы рынка .

Участники рынка считают, что в Новосибирске крайне мало объектов премиум-сегмента, а для их появления необходимы серьёзные корректировки, как в налоговом законодательстве, так и в градостроительной политике.

Инертность или болото?
— Новосибирский рынок недвижимости, которую можно отнести к верхнему ценовому сегменту, живой, но самый инертный среди других секторов недвижимости. Речь идет как о квартирах, так и о загородной недвижимости. Дело в том, что люди, которые имеют деньги на покупку такого жилья, как правило, более взвешенно принимают решения и в любой кризисной ситуации чаще всего занимают выжидательную позицию, — отметил, выступая на круглом столе, организованном бизнес-порталом Infopro54, директор и собственник ООО «Консалтинговая компания «Назаров и Партнеры» Александр Назаров. — На московском рынке элитного жилья ситуация диаметрально противоположная, что неудивительно, так как именно в столице России крутятся основные финансы. В этом году на элитном сегменте жилья в Москве заключается зверское количество сделок и наблюдается зверский подъем цен. Новосибирске в этом плане можно сравнить с деревней на периферии земного шара. Да, в регионе есть деньги, но количество сделок, заключаемых в городе, крайне мало, по сравнению с Москвой и Питером.

Однако, если сравнивать с 2019 годом, то и в Новосибирске, по словам эксперта, спрос на жилье премиум-сегмента вырос, причем как на квартиры, так и на загородную недвижимость. Мало того, сформировался интерес к аренде такого жилья — по словам Назарова, впервые за период мониторинга рынка.

Сайт компании http://www.nazarov-partners.com/
Сайт о Кипре: http://cyprusproperty-np.com/
Подписывайтесь на наш видеоканал: https://www.youtube.com/user/2144636

Александр Назаров в фейсбук: https://www.facebook.com/nazarov.alexandr
Елена Михайлова в фейсбук: https://www.facebook.com/elena.mikhaylova.02
Телеграм канал https://t.me/nazarovaleksandrLife
Канал в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5b5fb50879b27700a957a73b
Инстаграм https://www.instagram.com/nazarov.aleksandr/

Nazarov & Partners это российский бренд. Компания является международным брокером по коммерческой и элитной недвижимости.

Опыт с 1999 года.
На Кипре и в Дубае открыты представительства компании.

Наша специализация в Новосибирске – продажа и аренда офисов, помещений под магазины, рестораны, банки, крупных и неформальных объектов, складов и индустриальных комплексов; земельных участков. Продажа элитных квартир и загородной недвижимости. Консалтинг и маркетинг недвижимости.

Наша специализация за границей – инвестиции в недвижимость для проживания и для получения дохода. Программы по получению гражданства через инвестиции, получения ПМЖ.

Наша специализация на Кипре это подбор недвижимости в строящихся проектах в крупных городах и курортах Кипра: Пафос, Лимассол, Никосия, Ларнака, Айя-Напа, Протарас.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:
+7913 912 4636 Александр Назаров (Россия) np@nazarov-partners.com
+357 99 050880 Елена Михайлова (Кипр) elena.mihailova48@gmail.com агентство недвижимости элитная недвижимость новостройки новосибирска

Похожие статьи