Недвижимость Москвы и Подмосковья
подбор квартиры он-лайн

Квартиры в
"Руполис-Растуново"

Руполис - Жильё эконом-класса с отделкой в Растуново

Эта новостройка расположена удобно относительно основных транспортных путей и обладает всей инфраструктурой.


Мы стремимся изменить рынок

Наше видение будущего рынка заключается в том, что покупатель обладает всё большими и большими возможностями выбора квартир. Из-за этого существенно повышаются требования к самому продукту - теперь важными становятся не только местоположение и метраж, а целая группа факторов, о которых необходимо информировать покупателя, поэтому мы всячески стараемся помочь покупателю недвижимости - в частности - собирая и выкладывая на сайт максимальное количество информации о квартирах.

Ипотека. Приобретение квартиры в ипотеку.


Возвращение ипотеки
Возвращение ипотеки —  Рынок недвижимости, как и любой другой товарный рынок, сотрясают большие и малые, локальные и глобальные финансовые бури. После упадка начинается ажиотаж, и такие периоды наступают с завидной закономерностью. Выход из кризиса конца 90-х привел к бурному развитию ипотеки в нашей стране. К 2008-му банки раздавали деньги практически всем желающим. Это не могло не привести к кризисному обвалу рынка. Однако не только мировые тенденции тому виной – нецелевое использование средств также способствовало возникновению напряженностей. Настал момент, когда оборачиваемые на бирже средства, назначением которых было развитие жилищного строительства, попросту сгорели там.

Чья она, ипотечная недвижимость?
Чья она, ипотечная недвижимость? —  Многие из россиян в предкризисный период, воодушевленные возможностями ипотеки, приобрели жилье в кредит. Хорошо, если финансовое положение плательщика в кризис позволило ему удержать недвижимость в своей собственности. Но и те, кто был вынужден приостановить выплаты по банковским процентам, пострадали не все и далеко не сразу. Банки совсем не торопились отчуждать залоговое имущество – его количество и плохая продаваемость на рынке вовсе не вдохновляли. По договоренности с клиентом банк мог предоставить ему отсрочку на год, начисляя лишь штрафные санкции. Да и реализация ипотечных квартир проводилась далеко не всегда через суд.

Продажа залоговой квартиры
Продажа залоговой квартиры —  Банки перед наступлением кризиса охотно выдавали ипотечные кредиты, что называется, «кому попало». Естественно, что в тяжелое для экономики время многие заемщики оказались не в состоянии выплачивать ежемесячные взносы по кредиту, и банк-кредитор вынужден забирать залоговое имущество и выставлять его на продажу. Однако банковские организации очень неохотно доводят дело до суда и пытаются решить ситуацию «мирным путем». Дело в том, что законодательная база отчуждения залога весьма слабо проработана, и банк рискует годами ждать окончания процесса возврата средств. То есть страдают здесь обе стороны.

Открытый аукцион залоговой квартиры
Открытый аукцион залоговой квартиры —  Банк, отчаявшись получить с обанкротившегося клиента регулярное поступление платежей по ипотечному кредиту, передает документы в суд, на отчуждение объекта залога. По решению суда квартира будет выставлена на продажу через аукцион. Данная процедура имеет множество нюансов. Обе стороны – как банк, так и заемщик, - имеют право не согласиться с назначенной судом стартовой стоимостью квартиры. Банк стремится уменьшить ее, чтобы быстро найти покупателя. Дебитор, напротив, старается назначить максимальную цену, чтобы покрыть не только банковские, но и свои издержки.

Ипотечное кредитование
Ипотечное кредитование —  Ипотечный кредит – благо или зло? Кризис показал многим, кто рискнул приобрести жилье при помощи банковской ссуды, что невозможно со стопроцентной уверенностью предугадать свою платежеспособность даже на год вперед. То есть ипотека – это всегда риск. Но риск во многих случаях оправданный. Ведь вы сразу селитесь в собственном гнездышке. И даже просчитываемые на годы вперед переплаты в 2-3 раза от текущей стоимости жилья могут окупиться – ведь через десяток лет инфляция и общая тенденция рынка к повышению цен на квартиры могут нивелировать банковские проценты.

Государство поддерживает выдачу ипотечных кредитов
Государство поддерживает выдачу ипотечных кредитов —  Каждый человек мечтает обзавестись своим жильем. Но далеко не все могут себе это позволить. Причиной тому является дороговизна жилой недвижимости, но не только. Уровень заработной платы не позволяет откладывать деньги на покупку квартиры, а ставки по ипотечным кредитам весьма велики. Поэтому государство озабочено поддержкой населения по ипотечной программе. По задумке исполнительных органов власти, можно будет добиться в ближайшем будущем существенного уменьшения ставок по ипотеке и первичных взносов, необходимых для кредитования жилой недвижимости.

Как купить квартиру в ипотеку?
Как купить квартиру в ипотеку? —  Значительное число молодых и уже вполне зрелых семей, а также приезжих из других городов вынуждены снимать квартиры в аренду. При таком виде владения недвижимостью вы не являетесь ее полновластным собственником, не можете сделать ремонт по душе, постоянно находитесь под угрозой выселения и переезда. Сегодня банки вновь выдают ипотечные кредиты, и соответствовать необходимым для этого критериям стало куда проще, чем в кризис. Выплачивать взносы по ипотеке, конечно, сложнее, чем арендную плату, однако при расчетах с банком вы платите за свою будущую собственность, работая на перспективу.

НОВОСТИ

10.01.2012  Добавлена 1 квартира на ул.Мосфильмовской
05.12.2011  Добавлено 10 квартир в Железнодорожном, ЖК Новое Павлино
28.11.2011  Добавлено 266 квартир в ЖК Никольско-Трубецкое
22.11.2011  Добавлены квартиры в проекте РУТАУН
21.11.2011  Добавлено в продажу 120 квартир в Железнодорожном
14.11.2011  Добавлено 65 квартир в ЖК Каскад
10.11.2011  Мнение экспертов
09.11.2011  Последняя динамика рынка недвижимости
01.11.2011  Добавлены 3 квартиры ЖК Приоритет - Бизнес-класс
23.10.2011  Добавлены предложения в ЖК Дубовая роща
14.10.2011  Добавлены предложения по ЖК Жемчужина Коренево
07.10.2011  Добавлены предложения по таунхаусам в Жуковском
26.09.2011  Добавлены 20 квартир в ЖК Угрешский
21.09.2011  Добавлены 7 квартир по адресу Москва, Борисовские пруды, д-5
15.09.2011  Добавлены 14 квартир в МО, Красково, Лорха-13
30.08.2011  Прогноз рынка квартир Москвы на 2е полугодие 2011 г.
21.08.2011  Обзор рынка квартир за 6 мес 2011
12.08.2011  В Подмосковье разворачивается строительство новых жилых комплексов
02.08.2011  Добавлены 70 квартир в новостройке "Первый Деловой Дом"
02.08.2011  Количество сделок с привлечением ипотеки снова выросло
 

____________________________

Яндекс.Метрика
Copyright © My New Home 2009
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.